Vistos

http://www.secomunidades.pt/vistos/

Segundo a legislação em vigor, os cidadãos mexicanos não necessitam de visto para entrar em Portugal, por um período de 90 dias, nas viagens de:

  • Turismo;
  • Negócios;
  • cobertura jornalística;
  • missão cultural.

Este prazo poderá ser prorrogado em Portugal mediante autorização do Serviço de Estrangeiros e Fronteiras, não podendo a prorrogação ultrapassar 90 dias.

Para qualquer outra situação é exigido visto aos cidadãos mexicanos.

Os cidadãos de outras nacionalidades devem contactar o Consulado de Portugal na sua área de residência para determinar da necessidade ou não de visto para entrar em Portugal.

mais informações >>

Início


%d bloggers like this: